鏡好聽

鏡好聽APP精彩優質有聲書和Podcast

下載
暢聽
有聲書 兒少親子

偵探鼠王:百萬手鐲失竊記

單購價

90

訂閱鏡好聽PLUS享暢聽

收錄於《動物星球偵探事件簿》的鄭宗弦〈偵探鼠王:百萬手鐲失竊記〉

作者 鄭宗弦
版權方/出版社 小麥田
節目總長 00:39:51
出版日期 2020-12-07
更新日期 2021-01-26
訂閱無限暢聽

intro


介紹

集數

咩!汪!嘶!吱!喵!嗷嗚──最受歡迎的動物偵探故事,念給你聽!

收錄於《動物星球偵探事件簿》的鄭宗弦〈偵探鼠王:百萬手鐲失竊記〉有聲書上市!

 

失竊的百萬手鐲、四個叫做「婷婷」的嫌疑犯,連警方都想放棄的謎案,還好有精通多種動物語言、來無影去無蹤的超級老鼠──「偵探鼠王」登場!(若成功破案,請支付大量起士。)

 

作者的話/鄭宗弦  

貓狗大戰,真真假假,你能看出誰對錯嗎?可別被外表迷惑了。交朋友要小心,尤其一群人在一起容易生出惡膽,那更要謹慎。

 

★最有梗!懸疑、奇幻、古典、爆笑、鬼故事……瑰麗多變的故事風格,《動物星球偵探事件簿》統統都有

★偵探迷必讀!一翻頁就停不下來

★最佳素養讀物! 推理過程中培養觀察力、整合資訊的能力!

★最受歡迎的「動物角色」──每篇故事都有某種「動物角色」登場,不時在關鍵時刻扮演了重要的角色,有時還是挑大梁的主角!

 

=作者簡介=

鄭宗弦

文學獎的得獎高手,曾經榮獲九歌現代兒童文學獎首獎、陳國政兒童文學獎首獎、好書大家讀年度最佳少兒讀物獎、教育部文藝創作獎優選、金鼎獎推薦獎、小太陽獎等數十個文學獎項。

著作有:《媽祖回娘家》、《雨男孩雪女孩》、「鄭宗弦的生命教育」、「香腸班長妙老師」、「豬頭小偵探」、「快樂點心人」、「來自星星的小偵探」、「穿越故宮大冒險」、「少年廚俠」、「少年總鋪師」等系列,共數十本書籍。

 

=朗讀者簡介=

映彤

喜歡玩聲音、觀察細微、認真生活的聲音工作者,拿著麥克風嘰哩瓜啦已有8年時間,擅長用不同聲音創造歡樂時光。

review


評論

我給本專輯

0

/ 5
(0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

related


猜你喜歡