鏡好聽

鏡好聽APP精彩優質有聲書和Podcast

下載
暢聽
有聲書 兒少親子

蝠爾摩斯的飢餓

單購價

90

訂閱鏡好聽PLUS享暢聽

收錄於《動物星球偵探事件簿》的寵物先生〈蝠爾摩斯的飢餓〉有聲書上市!

作者 寵物先生
版權方/出版社 小麥田
節目總長 01:02:41
出版日期 2020-12-07
更新日期 2021-01-26
訂閱無限暢聽

intro


介紹

集數

咩!汪!嘶!吱!喵!嗷嗚──最受歡迎的動物偵探故事,念給你聽!

收錄於《動物星球偵探事件簿》的寵物先生〈蝠爾摩斯的飢餓〉有聲書上市!

 

有人說,蝙蝠是福氣的化身,但也有人說,蝙蝠代表邪惡的力量……

少年阿彥在森林裡撿到一隻蝙蝠,

沒想到卻涉入了一場驚心動魄的案件。

 

作者的話/寵物先生  

我一直認為,人是活在回憶中的生物。

小時候喜愛的玩具或書籍,長大後若在哪裡再度相遇,便會毫不猶豫掏錢購買。

追求的不是物品本身,而是熱中那些東西時的自己,想透過這種方式把過去的自己喚回來。

也因此,人類雖然一直在往前走,卻很喜歡不時往回看,以至於留下的腳印都很類似過去的足跡。

經常改變步伐的人是很少見的。

以上是截稿前仍每天抽出時間玩〈勇者鬥惡龍〉的我,所得到的最新體悟。

 

★最有梗!懸疑、奇幻、古典、爆笑、鬼故事……瑰麗多變的故事風格,《動物星球偵探事件簿》統統都有

★偵探迷必讀!一翻頁就停不下來

★最佳素養讀物! 推理過程中培養觀察力、整合資訊的能力!

★最受歡迎的「動物角色」──每篇故事都有某種「動物角色」登場,不時在關鍵時刻扮演了重要的角色,有時還是挑大梁的主角!

 

=作者簡介=

寵物先生

推理小說家。本名王建閔,臺灣大學資訊工程系畢業,臺灣推理作家協會會員,現為網頁工程師。

二○○九年以《虛擬街頭漂流記》榮獲第一屆「島田莊司推理小說獎」首獎,

另著有《追捕銅鑼衛門:謀殺在雲端》、《S.T.E.P.》(合著)與《鎮山:罪之眼》等作品。

 

=朗讀者簡介=

映彤

喜歡玩聲音、觀察細微、認真生活的聲音工作者,拿著麥克風嘰哩瓜啦已有8年時間,擅長用不同聲音創造歡樂時光。"

review


評論

我給本專輯

0

/ 5
(0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

related


猜你喜歡